Descrição
Conserva Vinho Verde Rosé
Produtor: Adega Ponte da Barca e Arcos de Valdevez.
Região: Vinho Verde.
País: Portugal.
Uvas: 30% Vinhão, 50% Borraçal, 20% Espadeiro.
Teor alcoólico: 10%.
Temperatura de Serviço: 6 a 8ºC
Volume: 750 ml.
Vinificação: É um Vinho Verde resultado de um lote de diferentes castas de uvas tintas da região. Estas uvas provêm de vinhas, conduzidas em cordão simples, com uma idade média de 25 anos. Recorre-se a uma vinificação cuidadosa, de forma a extrair o máximo potencial qualitativo e preservar os aromas primários. Após concluído o processo de vinificação, o vinho é mantido em cubas para posteriormente ser estabilizado e engarrafado.
Harmonização: Excelente para acompanhar sobremesas.
Faro Argentino – Sangiovese – Rosé
Produtor: Bodega Correas.
País: Argentina.
Região: Mendoza.
Uvas: Sangiovese.
Teor alcoólico: 13,5%.
Temperatura de Serviço: 6 a 8ºC.
Volume: 750 ml.
Vinificação: Macerado de 12 horas e fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.
Harmonização: Harmoniza perfeitamente com queijos suaves, como brie e mussarela de búfala, além de embutidos como presunto cru e salame. É uma ótima escolha para pratos de carne de porco, saladas leves e frutos do mar. Também pode ser apreciado como aperitivo.
Faro Chileno – Syrah – Rosé
Produtor: Viñedos El Paraíso.
País: Chile.
Região: Vale Central.
Uvas: Syrah.
Teor alcoólico: 12,5%.
Temperatura de Serviço: 14 a 16ºC.
Volume: 750 ml.
Vinificação: Fermentado entre 12 e 14ºC durante vinte dias para extrair os aromas típicos da variedade.
Harmonização: Harmoniza bem com carnes brancas, como frango grelhado e peru assado, além de saladas frescas, sejam simples ou com queijo e frutos secos. Também é uma excelente escolha para sobremesas leves, como tartes de frutas vermelhas e panna cotta com calda de frutos silvestres.
Adega de Pegões – Rosé
Produtor: Adega de Pegões.
País: Portugal.
Região: Setubal.
Uvas: 70% Castelão, 30% Aragonês.
Potencial de guarda: 3 anos
Teor alcoólico: 12%.
Temperatura de Serviço: 12 a 14ºC
Volume: 750 ml.
Vinificação: Fermentação em cubas inox com temperatura controlada.
Harmonização: Peixe, carnes brancas e comida asiática.






Avaliações
Não há avaliações ainda.