Descrição
Castel Puyol Altos Marselán
Produtor: Bodega Cerro Chapéu.
País: Uruguai.
Região: Montevideo.
Uvas: Marselán.
Teor alcoólico: 13%.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC.
Volume: 750 ml.
Vinificação: Colheita manual em caixas de 15 kg, no ponto ótimo de maturação. Vinho jovem, elaborado para manter intactos os aromas delicados e a complexidade do Marselan.
Harmonização: Risoto de cogumelos, massas com molhos ricos, carnes grelhadas e queijos semiduros.
Folklore – Tinto – Tannat / Petit Manseng
Produtor: Bodega Cerro Chapéu.
País: Uruguai.
Região: Rivera.
Uvas: 80% Tannat e 20% Petit Manseng.
Teor alcoólico: 13,5%.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Volume: 750 ml.
Vinificação: os bagos de Tannat são misturados às cascas da Petit Manseng, previamente prensadas e a fermentação utiliza apenas leveduras nativas e dá-se em tanques de inox, com remontagens diárias e durante cerca de 6 dias. Posteriormente, a fermentação continua em barricas usadas de carvalho francês por cerca de 6 meses.
Harmonização: Perfeito com carnes magras, queijos semi maduros e massas.
Folklore – Branco – Trebbiano / Malvasia
Produtor: Bodega Cerro Chapéu.
País: Uruguai.
Região: Rivera.
Uvas: 70% Trebbiano, 30% Malvasia.
Teor alcoólico: 13%.
Temperatura de Serviço: 7ºC.
Volume: 750 ml.
Vinificação: Envelhece 6 meses em tanques de aço inoxidável.
Harmonização: Ideal para ser servido com frutos do mar picantes e saladas.
Ysern – Gran Reserva – Tannat
Produtor: Bodega Cerro Chapéu.
País: Uruguai.
Região: Rivera.
Uvas: Tannat.
Teor alcoólico: 12,5%.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC.
Volume: 750 ml.
Vinificação: Envelhece 18 meses em barris de carvalho francês e americano.
Harmonização: Parrilla Uruguaia e Churrasco.










Avaliações
Não há avaliações ainda.