Descrição
– Lácrima Purpura Branco
Produtor: Cherubino Valsangiacomo Bodega.
País: Espanha.
Região: Utiel-Requena.
Uvas: Merseguera e Airén.
Teor alcoólico: 12,5%.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Volume: 750 ml.
Vinificação: Fermentação tradicional.
Harmonização: Para acompanhar salgadinhos, queijos e embutidos. Pode ser combinado com frango ou pratos fáceis do dia a dia: pizza, massa e saladas.
– Lácrima Purpura Tinto
Produtor: Cherubino Valsangiacomo Bodega.
País: Espanha.
Região: Utiel-Requena.
Uvas: Bobal e Tempranillo.
Teor alcoólico: 12,5%.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Volume: 750 ml.
Vinificação: Fermentação tradicional.
Harmonização: Para acompanhar salgadinhos, queijos, embutidos, pizza, massas e legumes grelhados.








Anna –
Ótimo custo benefício