Descrição
– GPS Plus Branco
Produtor: Caves do Monte.
Região: Lousada.
País: Portugal.
Uvas: Blend de uvas locais.
Teor alcoólico: 12%.
Temperatura de Serviço: 10 a 12ºC
Harmonização: Este vinho é um excelente companheiro para pratos leves. Perfeito com frutos do mar (em especial camarões e ostras), peixes brancos grelhados, saladas e queijos frescos (como queijo de cabra). A acidez dele também faz uma ótima combinação com pratos da culinária asiática.
– Conserva Vinho Verde Branco
Produtor: Adega Ponte da Barca e Arcos de Valdevez.
Região: Vinho Verde.
País: Portugal.
Uvas: 50 % Loureiro, 30 % Arinto, 20 % Trajadura.
Teor alcoólico: 10%.
Temperatura de Serviço: 6 a 8ºC
Harmonização: Excelente para ser consumido sem acompanhamento ou como aperitivo, com saladas, legumes e carnes brancas.
– Faro Argentino Torrontés
Produtor: Bodega Correas.
País: Argentina.
Região: Mendoza.
Uvas: Torrontés.
Teor alcoólico: 11,5%.
Temperatura de Serviço: 6 a 8ºC.
Harmonização: Harmoniza perfeitamente com pratos leves e aromáticos. Sua acidez equilibrada e aromas florais combinam bem com frutos do mar, como ceviches e peixes grelhados, além de pratos da culinária asiática e tailandesa. Também é uma excelente escolha para saladas verdes e queijos frescos.
– Lácrima Púrpura Branco
Produtor: Cherubino Valsangiacomo Bodega.
País: Espanha.
Região: Utiel-Requena.
Uvas: Merseguera e Airén.
Teor alcoólico: 12,5%.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Harmonização: Para acompanhar salgadinhos, queijos e embutidos. Pode ser combinado com frango ou pratos fáceis do dia a dia: pizza, massa e saladas.









Pedro Rodrigues –
Só rótulos maravilhosos
Júlia Lemos –
Comprei e não me arrependo