Descrição
Produtor: Contri Spumanti.
País: Itália.
Região: Veneto e Emilia Romagna
Uvas: variedades brancas de uma única safra aptas para a espumantização, em particular Trebbiano e Garganega.
Teor alcoólico: 11%.
Temperatura de Serviço: 5 a 6ºC.
Volume: 750 ml.
Maturação: Prensagem suave e fermentação em tanques de aço com temperatura controlada para manter os aromas naturais das uvas e obter um vinho base rico em acidez e aromas. A segunda fermentação ocorre através da inoculação de leveduras selecionadas em tanques de aço com temperatura e pressão controladas (autoclaves) segundo o método Charmat.
Harmonização: Excelente como aperitivo. Particularmente indicado para acompanhar antepastos, risotos, carnes brancas, crustáceos e peixe cru ou frito. Vale a pena provar com queijos frescos, de pasta mole e meia cura.






Avaliações
Não há avaliações ainda.