Descrição
Produtor: Caves do Monte.
Região: Lousada.
País: Portugal.
Uvas: Blend de uvas locais.
Teor alcoólico: 12%.
Temperatura de Serviço: 10 a 12ºC
Volume: 750 ml.
Prensagem: As uvas brancas são desengaçadas e prensadas suavemente, e o mosto é separado das cascas. A prensagem delicada evita a extração de taninos e amargor indesejados.
Decantação: O mosto é decantado a frio, permitindo que as partículas sólidas se assentem no fundo do tanque. Este processo resulta em um mosto mais limpo e um vinho mais brilhante e puro.
Fermentação Alcoólica: A fermentação ocorre em tanques de inox com temperatura controlada e baixa, para preservar os aromas cítricos e florais. A baixa temperatura também garante a acidez vibrante e o frescor característico do vinho.
Harmonização: Este vinho é um excelente companheiro para pratos leves. Perfeito com frutos do mar (em especial camarões e ostras), peixes brancos grelhados, saladas e queijos frescos (como queijo de cabra). A acidez dele também faz uma ótima combinação com pratos da culinária asiática.






Avaliações
Não há avaliações ainda.