Descrição
Produtor: El Porvenir.
País: Argentina.
Região: Vale de Cafayete.
Uvas: Malbec.
Teor alcoólico: 14%.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC.
Volume: 750 ml.
Vinificação: A colheita das uvas ocorre manualmente na 1ª e 2ª semana de março em caixas de 20 kg. As uvas passam por uma maceração a frio de 4 dias a 5°C, seguida de fermentação alcoólica por 14 dias a 26°C-28°C. Após a fermentação, o vinho é macerado por 15 dias e passa por fermentação malolática espontânea. O processo resulta em um vinho com boa complexidade e estrutura.
Harmonização: Harmoniza bem com carnes grelhadas, como picanha, entrecôte ou filé mignon, que possuem a estrutura ideal para complementar o vinho. Também combina com pratos que incorporam frutas vermelhas, como molhos de morango ou cereja para carnes e porco. Queijos curados e ligeiramente picantes, como provolone ou manchego, complementam as especiarias e o perfil frutado do vinho.






Gillie Anna Maceno Follador –
ótimo.
Pedro Guerra –
muito bom
Ana Maria Laars –
delicioso
Jessika Motta –
adorei o vinho
Eduardo –
excelente!